Seleccionar página

L1011V15

L1011V15

Jardín de la celda nº 4 de la Cartuja de Valldemossa. Vista del pasillo junto al estanque que abastecía al monje de agua, procedente de la montaña. Al fondo la silueta de la mola de la comuna, así llamada en catalán porque dicha montaña ejerce de linde entre dos términos municipales. En el momento de pintar esta acuarela lo único que separaba esta celda de la contigua era una celosía. A través de elñla se colaban los rayos del sol de la tarde atravesando el agua. Hoy eso ya no es posible debido al muro sólido que separa ambas propiedades.

L1011V15

Reproducible desde formato postal (11x15cm) hasta DinA2 (42x58cm)

 

Habilidades

Publicado el

febrero 11, 2016

Enviar comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *